人民网>>体育>>滚动

曾令旭现身球迷见面会 全明星赛票选暂列榜首

2015年01月04日08:59    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:曾令旭现身球迷见面会 全明星赛票选暂列榜首

  全明星赛票选暂列榜首

  广州日报讯 (记者 许蓓) 昨天,佛山龙狮在怡翠尊堤销售中心举办曾令旭球迷见面会,在截至2014年12月29日的CBA本赛季全明星赛票选中,曾令旭获得446547票,位列南区首发后卫榜榜首。“很感谢球迷为我投票,我觉得这是个莫大的荣誉。以前我也打过星锐赛,如果能打正赛一定好好表现,给大家奉献精彩的演出。”曾令旭说。

  本赛季至今,曾令旭场均得到11.2分和3.8次助攻,去年11月18日,他在佛山龙狮客场挑战浙江的比赛中得到了个人职业生涯最高的32分,并送出10次助攻。可惜随后曾令旭因扭伤缺席了4场比赛,“新的一年我的最大愿望第一是球队成绩越来越好,第二就是自己能远离伤病。”曾令旭表示。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖