人民网>>体育>>滚动

老鹰力克开拓者取4连胜 阿德30+12利拉德16分

2015年01月04日13:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:老鹰力克开拓者取4连胜 阿德30+12利拉德16分

  中新网1月4日电 北京时间今天,老鹰客场挑战开拓者,最终他们115-107战胜对手,迎来4连胜。

  老鹰方面,米尔萨普得到27分,蒂格22分,科沃尔14分,霍福德13分,卡罗尔11分,替补上场的塞弗洛沙13分,安蒂奇10分。

  开拓者方面,阿尔德里奇得到30分、12篮板,巴图姆16分,马修斯19分,利拉德16分。

  首节,开拓者一上来就打出一波10比2。老鹰不甘示弱,回敬一波27比10,首节比赛结束时29比20反超。第二节,老鹰一度领先了11分。开拓者轮番发力,半场结束时开拓者追到49比52。

  第三节一上来,老鹰打出一波10比2,比分62比51领先。此后,分差越拉越大,科沃尔三分命中后,老鹰77比59领先18分。利拉德和阿尔德里奇连得10分,开拓者75比83结束前三节。

  第四节,老鹰又将分差拉开到13分。但开拓者又打出一波8比0,追到只差5分。不过,关键时刻老鹰没有出错,最终115-107从客场带走一场胜利。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖