人民网>>体育>>滚动

北汽男排惜败仍锁定四强 主帅:队员表现一般

2015年01月05日08:42    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:北汽男排惜败仍锁定四强 主帅:队员表现一般

  本报讯(记者 李晖)在缺少一名外援大将的情况下,北京汽车男排昨天主场与实力强劲的上海队展开了一场硬碰硬的对决,最终在决胜局没能抵挡住对方的攻势,以2比3惜败。

  赛后李牧对队员们的表现非常不满,他表示:北汽男排本来就不是技术过硬的队伍,必须靠拼劲儿打出精神来,但这场比赛队员们的表现一般。

  虽然输掉了比赛,但北汽男排却拿到了宝贵的一个积分,积分榜上北汽以22分暂列第三,比第五名四川多出9分,在剩下的三轮比赛中,北汽即便一分不拿,四川队拿满9分,两队积分持平,但北汽仍将以胜场多的优势稳居第四位。因此,本轮战罢,北汽实际上已提前锁定了一个四强席位。

(来源:北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖