人民网>>体育>>滚动

皇马连胜纪录被终结 安帅表示这天迟早要来

2015年01月05日13:59    来源:新华网    手机看新闻
原标题:皇马连胜纪录被终结 安帅表示这天迟早要来

巴伦西亚队欢庆胜利

  新华网马德里1月4日体育专电(报道员谢宇智)新年首战,皇家马德里队在客场意外遭遇巴伦西亚翻盘,连胜纪录止步于22场。主帅安切洛蒂4日赛后淡定表示,这一天早晚要来。

  尽管克·罗纳尔多在第14分钟罚入一记点球,为皇马取得领先,但主队球员巴拉甘和奥塔门迪下半时的入球让皇马最终客场1:2落败。安切洛蒂认为,球队本场表现可圈可点,输球更多是源于“运气不佳”。“我们没能把自己得到的机会落实。在球场上有时这种事就是会发生。”

  同时,安切洛蒂也对失利保持着乐观的态度。对于延续数月的连胜就此终结,他说:“这是一场早晚都会来的失败。”同时他表示球队不会受此影响,“赛季很长,我们目前仍处在有利位置上”。

  皇马此前已在各项赛事中连续取得22场胜利。他们上一次输球还要追溯到去年9月与马竞的马德里德比战。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖