人民网>>体育>>滚动

皇马连胜纪录定格22场 西甲联赛1比2负巴伦西亚

2015年01月05日14:13    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:皇马连胜纪录定格22场 西甲联赛1比2负巴伦西亚

  本报讯 (记者张文元)北京时间今天凌晨,2014-2015赛季西甲联赛第17轮进行了一场焦点战,皇家马德里队客场挑战“蝙蝠军”巴伦西亚队。最终,皇马1比2遗憾告负,将自己近来不断创造的西甲球队连胜纪录定格在22场。

  本场比赛之前,皇马在各项赛事中已连胜22场,打破了巴萨此前创造的19场西甲球队连胜纪录,距离打破巴西科里蒂巴队保持的24场连胜吉尼斯世界纪录也仅有3场之遥。在这种情况下,皇马对于今晨的比赛没有丝毫的松懈。主帅安切洛蒂几乎派出全部主力,C罗、贝尔、本泽马和罗伊斯等球星悉数首发。比赛开始后,皇马获得一个梦幻般的开局。第2分钟,贝尔就迫使对方球员在禁区内手球,裁判判罚点球,C罗主罚命中,皇马1比0领先。这个进球也是C罗为皇马攻入的第87个客场进球,追平了劳尔保持的纪录。

  易边再战,体能出现下降的皇马终于没能顶住巴伦西亚队的猛攻。第52分钟,主队巴拉甘禁区边缘的射门打在皇马佩佩身上变线入网,比分变为1比1平。12分钟后,巴伦西亚队又利用一次角球机会由奥塔门迪头球破门,2比1反超比分。虽然皇马此后接连调兵遣将,但最终还是没能挽救败局。赛后,皇马主帅安切洛蒂表示:“我不认为这场失利会影响球队,赛季很长,我们现在在西甲的排名不错,这不会影响我们。”

  西甲联赛第17轮战报

  (主队在前)

  赫塔菲 1比2 巴列卡诺

  巴伦西亚 2比1 皇马

  西班牙人 1比2 埃瓦尔

  皇家社会 1比0 巴塞罗那

  (张文元)

(来源:今晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖