人民网>>体育>>滚动

小威喝咖啡后逆转+送蛋 戏称再配上甜甜圈会更好

2015年01月06日08:58    来源:新京报    手机看新闻
原标题:小威喝咖啡后逆转+送蛋 戏称再配上甜甜圈会更好

  能给小威制造麻烦的,小威一定会想办法还回来。昨日在珀斯进行的霍普曼杯首轮中,佩内塔首盘送蛋小威,后者盘间休息时意外要了一杯咖啡,喝完后送蛋逆转取胜。

  新赛季首站,小威迟迟找不到状态,被意大利人佩内塔6比0送蛋横扫,这是美国人职业生涯第9次被单盘送蛋。

  盘间休息时,小威找工作人员要来一杯咖啡,一口气全喝了下去。随后的结果就是,小威以6比3、6比0送蛋逆转。“我需要咖啡让自己恢复动力,让自己迈开脚步跑起来。我喜欢喝咖啡,如果再配上甜甜圈那就更好了。”小威赛后打趣说。

  小威的强势逆转也给了队友伊斯内尔足够的信心,后者以2比1逆转弗格尼尼,力助美国队2比0迎来开门红。

  本届霍普曼杯,美国队与意大利、加拿大和捷克队同分在A组。除了佩内塔,小威还将与布沙尔和萨法洛娃交手。“这个阵容相当不错,对我会是很好的锻炼。”小威称自己通常在赛季第一项比赛中会非常紧张,而没有积分压力的霍普曼杯显然是个不错的热身选择。(孙海光)

(来源:新京报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖