人民网>>体育>>滚动

彭帅深圳赛遭遇“一轮游” 挽救四赛点仍旧告负

2015年01月06日11:01    来源:成都日报    手机看新闻
原标题:彭帅深圳赛遭遇“一轮游” 挽救四赛点仍旧告负

  本报讯 (记者 赵婷) WTA国际巡回赛深圳公开赛昨天继续首轮的争夺。3号种子、去年的亚军彭帅迎战前温网亚军兹沃娜列娃,中国金花在先胜一盘的情况下未能抵住对手的反扑,虽然最后时刻挽救四个赛点,但还是以1∶2告负,无缘第二轮。

  深圳赛是今年WTA的开年赛事,不过中国球员表现不佳。首轮之后,参加正赛的五朵中国金花彭帅、王蔷、郑赛赛、段莹莹、朱琳,只有郑赛赛一人挺进第二轮。她的下一个对手将是斯洛文尼亚选手赫尔科格。彭帅新赛季首战出师不利,走下球场的她在接受央视记者采访时甚至哭红了眼睛。作为目前单打排位最高的中国金花,又在去年拿到亚军,今年惨遭“一轮游”确实有些尴尬。接下来彭帅还将参加双打比赛,她的双打搭档是队友徐一幡。彭帅表示,希望这次两人可以长期配对,并且力争入围明年的里约奥运会阵容。

(来源:成都日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖