人民网>>体育>>滚动

骑士尼克斯雷霆完成三方交易 詹皇招揽JR-史密斯

2015年01月07日08:30    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:骑士尼克斯雷霆完成三方交易 詹皇招揽JR-史密斯

  本报讯(记者 刘艾林)据昨天的美国媒体报道,骑士与尼克斯和雷霆完成了一笔三方交易,其中比较引人注目的人员变动是骑士把大将韦特斯送至俄克拉荷马雷霆,又通过其他两队间的交易从尼克斯换来了曾经获评联盟最佳第六人的JR·史密斯,获得了实力补强。不过就在交易完成当天,骑士客场以92比95败在了联盟垫底的费城76人手下,被克利夫兰球迷称为耻辱一战。

  美国媒体披露的三支球队的主要交易内容是:骑士送出韦特斯等三名球员以及一个2019年的二轮选秀权,得到JR·史密斯以及山姆珀特两位球员,还有来自雷霆的一个未来首轮签;尼克斯送出JR·史密斯和山姆珀特,得到来自骑士的2019年二轮选秀权,雷霆送出一支未来首轮签以及托马斯,同时得到韦特斯。三支球队看起来各取所需,但大部分的美国媒体还是认为骑士捡到了便宜,JR·史密斯的加盟可以有效补强球队实力,在“三巨头”一旦出现减员或是伤病的情况下,史密斯完全有能力担当球队的进攻重任。不过就在交易完成当天,骑士刚刚吃到了一场丢脸的惨败。在詹姆斯和欧文都因伤缺席的情况下,勒夫一人独木难支,虽然他狂揽28分19个篮板令人吃惊的数据,但球队却在一度领先17分的大好局面下,客场92比95不敌排名最后一位的鱼腩球队76人,同时让对手取得了赛季主场首胜。

(来源:北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖