人民网>>体育>>滚动

佩兰称国足有望进世界杯 网友:先踢好亚洲杯吧

2015年01月07日11:35        手机看新闻
原标题:佩兰称国足有望进世界杯 网友:先踢好亚洲杯吧

  昨天下午,国足抵达亚洲杯比赛地布里斯班。下飞机后,国脚们不仅领教了高温,同时也感受到了接机球迷的热情。在接受国际足联官网采访时,国足主帅佩兰称国足有打进世界杯的可能,不过诸多网友却给佩兰“浇冷水”:别想世界杯,先踢好亚洲杯吧!

  气温高 球迷热情更高

  此前在悉尼的训练和热身赛中,国脚们已经感受到了澳洲的高温天气,但是比赛地布里斯班的温度却要比悉尼还高。昨天下午,国足一行抵达布里斯班后,一走出机场大厅,国脚们瞬间感受到了迎面扑来的热气,“太热了,这里的温度比悉尼还要高个2℃到3℃吧!”相比于当地的气温,国足感受到的另一种“热”就是在当地的中国球迷。亚足联的一名官员和几名留学生早早迎接中国队,而在机场出口处,还有不少在布里斯班留学的中国留学生前来接机。

  小组赛 佩兰渴望出线

  虽然此前率领国足取得了10场不败的战绩,但是此次亚洲杯赛,才是对国足主帅佩兰真正的一次大考,世预赛开始前的亚洲杯,佩兰将交出怎样的答卷?昨天,佩兰接受了国际足联官网的采访,在谈到亚洲杯的目标时,佩兰说:“我们的目标就是小组出线,然后努力走得更远,不过这得看淘汰赛的对手,但每场比赛都很重要。”除了亚洲杯,佩兰的另一个任务就是备战俄罗斯世界杯预选赛。对于这个话题,佩兰显得信心十足:“我认为我们正在努力去实现我们的目标,那就是培养一个精良的团队。我相信只要我们努力工作,球队的未来就将充满希望。”对于佩兰的自信,诸多球迷纷纷在网上留言称:“别想着世界杯了,还是先踢好眼前亚洲杯的比赛吧!”沈阳晚报、沈阳网记者 周舟

(来源:沈阳晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖