人民网>>体育>>滚动

巴萨将帅内斗梅西占优 主帅恩里克遭遇最后通牒

2015年01月07日13:39        手机看新闻
原标题:巴萨将帅内斗梅西占优 主帅恩里克遭遇最后通牒

  本报讯 据巴塞罗那当地媒体消息,巴萨主帅路易斯·恩里克的帅位已经危如累卵,如果巴萨无法赢下本周的全部两场比赛,那么恩里克就会遭到解雇。

  巴萨目前危机四伏,技术总监苏比萨雷塔刚刚下课,而梅西目前和恩里克的矛盾也被搬上了台面。

  上周末对皇家社会的比赛,恩里克将梅西、内马尔、皮克都放到替补席上,最终让巴萨付出了失利的代价。在这场比赛前后,恩里克与梅西两次发生争吵。

  当地时间周一,梅西缺席了球队的公开训练,俱乐部的说法是梅西得了急性肠胃炎,但梅西并没有到医院接受治疗,而梅西的做法让恩里克非常不满。为此,梅西不得不公开道歉:“我本想参加训练课,但有些困难是人无法控制的。祝所有孩子们都梦想成真。”

  在社交网站上,梅西昨天凌晨悄悄关注了切尔西的官方账号,这被一些媒体解读为梅西的离队信号,这也很容易被理解为梅西的逼宫之举。有消息称,梅西对身边的人表示,恩里克已经无力扭转巴萨目前的局面。

  民意调查显示,超过九成球迷认为,如果要在恩里克和梅西两人中选择一人留在巴萨,那肯定选梅西。1月8日巴萨国王杯主场对埃尔切,1月11日巴萨联赛主场对马竞。巴萨高层已经通知恩里克,红蓝军团必须赢下这两场主场赛事,一旦巴萨有个闪失,恩里克就将被解雇。

(来源:武汉晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖