人民网>>体育>>滚动

CBA广东18连胜紧追辽宁 两队将在下轮直接对话

2015年01月08日08:29    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:CBA广东18连胜紧追辽宁 两队将在下轮直接对话

  本报讯(记者 宋翔)昨日,广东队在主场以111比94击败新疆队,易建联得到大号两双,斩获26分的同时,还抢下21个篮板。而同日,联赛处于榜首位置的辽宁队同样赢球,因此广东队仍然落后辽宁队一个胜场,这让两支球队在下轮的直接对话变得有趣。

  广东队与新疆队昨日比赛纠缠了三节时间。最后一节广东队打出了14比4的高潮,从而奠定了胜局。广东队除了易建联有不错的发挥外,外援拜纳姆几乎打满全场,得到全队最高的30分。

  广东队已经取得了18连胜,但由于辽宁队击败了东莞队,因而广东队仍然处于联赛第二的位次。可以预期的是,接下来每场比赛的胜负都可能关系到两队谁能在常规赛结束时最后登顶。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖