人民网>>体育>>滚动

莫里斯赛季最郁闷一战:三节6犯规 全场最高7失误

2015年01月08日14:43    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:莫里斯赛季最郁闷一战:三节6犯规 全场最高7失误

  昨晚,是莫里斯本赛季打得最郁闷的一战,仅出战三节就吃到6次犯规,本赛季首次被罚下场。莫里斯仅有14分14篮板的数据,却16投6中、打铁10次,还送出全场最高的7次失误。不过,闵鹿蕾并没有责备身患感冒的莫里斯。

  莫里斯上半场就有3次犯规,第三节他单节再度吃到3次犯规,无奈下场。最关键的第六犯出现在第三节末段,哈提布持球强势突破到内线,在空中的对抗中造成补防过来的莫里斯犯规。这也让莫里斯急得直跺脚,甚至一度冲到篮架下想要砸篮架发泄不满,但最终也只能走下场。

  受感冒困扰的莫里斯状态不佳,进攻端一再出现急躁情绪,投篮不是打铁不中,就是以失误告终。赛后莫里斯兴致不高,没有接受采访,拖着大行李箱早早离开。主帅闵鹿蕾透露,莫里斯因为感冒发烧,已经打了两天点滴。闵鹿蕾并没有苛责莫里斯,也不认为末节只能使用马布里对球队战术造成了困扰。他说:“第四节,莫里斯不罚下我们也是单外援。莫里斯最近这段时间身体不好,打了两天点滴,今天也在打,影响了状态。”

  无论如何,莫里斯需要尽快复苏,以分担马布里肩上的重担。

  本报记者 陈嘉堃J189

  本版图片 本报记者 刘平摄J163

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖