人民网>>体育>>滚动

詹姆斯飞回迈阿密恢复背伤和膝盖 或战湖人复出

2015年01月09日07:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:詹姆斯飞回迈阿密恢复背伤和膝盖 或战湖人复出

  中新网1月9日电 据NBA中国官网消息,正在养伤的骑士球星勒布朗-詹姆斯本周回到了迈阿密,来利用那里的温暖气候恢复自己的背部和膝盖拉伤。

  过去一周骑士一直在客场征战,队医建议他不要长坐,詹姆斯缺席了球队的客场之旅,主场和小牛的比赛他也没有参加。

  养伤的这段时间,詹姆斯把部分时间花在骑士训练馆里,此外他还回到了迈阿密。詹姆斯透露,过去一周他每天的恢复章节达到3-4次。

  詹皇透露,尽管还将缺阵一周,他会随队开始周六在金州的西海岸客场之旅。“去一些温暖的城市打客场,我的身体能充分利用这一点。不能和队友并肩作战感觉很困难,作为旁观者同样很困难。”

  在谈到自己目前的身体状态时,詹姆斯说。“现在都是按计划进行的,我感觉不错。第一周已经结束前,我还剩1周的时间。如果一切顺利,我会准备好的。每天我都感觉更好了。”

  詹姆斯已经缺席了过去6场的比赛,由于治疗困扰其整个赛季的背伤和膝伤,詹姆斯没有参加任何篮球活动。骑士把他的复出日期定在了北京时间下周五和湖人的比赛。

  詹姆斯说。“我痛恨缺席比赛,你看我的比赛纪录,这是我最困难的事情。但我得听从自己的身体,听医生的,听训练师的,就是这样。”

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖