人民网>>体育>>滚动

巴赫就周刊血案致信奥朗德:与法国人民休戚与共

2015年01月09日10:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:巴赫就周刊血案致信奥朗德:与法国人民休戚与共

  中新网1月9日电 据台湾“中央社”报道,国际奥林匹克委员会主席巴赫昨天针对巴黎查理周刊喋血案致信法国总统奥朗德,表示跟法国人民休戚与共。

  “查理周刊”巴黎总部前天早晨遭伊斯兰激进分子恐攻血洗,法国体坛所有主要运动比赛,本周末都将在开赛时默哀1分钟

  重武装伊斯兰蒙面歹徒对查理周刊巴黎总部大开杀戒,造成12人丧命,包括2名警察在内。

  IOC主席巴赫在写给法国总统奥朗德的信中说:“这起可怖的血腥攻击,是震惊人心与令人悲痛的憾事。”

  巴赫说:“不论那个国家、宗教或教义,这种野蛮行径就是对所有文明世人价值观的攻击。”

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖