人民网>>体育>>滚动

全明星票选第三轮林书豪无突破 仍列西区后场第9

2015年01月09日10:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:全明星票选第三轮林书豪无突破 仍列西区后场第9

  中新网1月9日电 据台湾“联合晚报”报道,NBA官网公布了2015NBA明星赛票选第三轮结果,得票最高的东、西区先发五人名单没有改变,林书豪在西区后场还是排名第九,没有突破,没有下滑。

  目前得票数领先的东区前场是詹姆斯、大加索尔、安东尼,后场是沃尔、韦德。西区前场是戴维斯、格里芬、小加索尔,后场是库里和科比。

  林书豪从第一轮得票排名西区后场第九,第三轮还是第九,没有上升。哈登在西区后场排名第三,但落后库里和科比的差距逐渐拉大。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖