人民网>>体育>>滚动

佛罗伦萨将租借迪亚曼蒂 已经与恒大达成协议

2015年01月09日11:14    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:佛罗伦萨将租借迪亚曼蒂 已经与恒大达成协议

  北京时间昨天,据意大利媒体《米兰体育报》报道,广州恒大外援迪亚曼蒂的下家已经确定,迪亚曼蒂将重返意甲赛场。佛罗伦萨就租借迪亚曼蒂与广州恒大达成了协议,租借到期后佛罗伦萨有权以300万欧元买断迪亚曼蒂。

  在送走迪亚曼蒂之后,广州恒大的外援名额不再处于“满员”状态。接下来,广州恒大升级外援的计划可能会有实质性进展。广州恒大球迷所关心的另一名意大利外援吉拉迪诺的去留目前还没有定论。虽然此前《米兰体育报》报道称,吉拉迪诺已经接近加盟美国职业大联盟球队,但对方俱乐部新闻发言人只承认对吉拉迪诺感兴趣,还没有报价。另外,根据迪马济奥在其个人网站上发布的消息,吉拉迪诺还多了两个绯闻下家,即:法甲的里尔和俄超的泽尼特。

  以上为本报综合消息

(来源:福州晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖