人民网>>体育>>滚动

赵雪夺得新西兰国象公开赛冠军

2015年01月11日10:04    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:赵雪夺得新西兰国象公开赛冠军

  新西兰国象公开赛昨天在美丽小镇德文波特落幕,中国名将赵雪巾帼不让须眉,以9轮比赛7胜2和积8分的高胜率超越多位男子特级大师荣获冠军。

  共有15个国家和地区的115名棋手参赛,有四位棋手拥有特级大师称号,其中包括中国棋手赵雪。她也是本次比赛唯一的中国棋手。赵雪显示出了良好的竞技状态,整个比赛几乎一路领跑,第四轮战平等级分比自己高150多分的赛会头号棋手英国特级大师豪威尔,最终以7胜2和不败战绩夺冠。此次比赛后赵雪等级分狂涨13分,重返世界前十。(记者刘旭辉)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖