人民网>>体育>>滚动

孙悦将代表北京打天津全运会 周琦为新疆出战

2015年01月12日10:08    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:孙悦将代表北京打天津全运会 周琦为新疆出战

  北京青年报记者日前获悉,北京市体育局已经为孙悦、张松涛等前奥神球员注册,他们将代表北京队征战2017年天津全运会。另外,备受瞩目的天才球员周琦,将代表新疆队征战下届全运会。

  孙悦、张松涛等球员2013年曾经代表北京队参加了辽宁全运会,并为球队提供了较大帮助。但在2014年各支队伍上报到国家体育总局下届全运会的注册球员名单中,并没有出现孙悦的名字。

  按照全运会相关注册规定,球队从2014年就可以为球员进行注册,但2015年同样可以为球员注册,并且要从2015年直到2017年,每年都要为该球员进行全运会注册。只有这样,该球员才能获得全运会打球资格。而北青报记者昨日获悉,在今年北京队的全运会注册名单中出现了孙悦的名字,这无疑给北京球迷吃了一颗定心丸。

  (记者 宋翔)

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖