人民网>>体育>>滚动

杨晨任北控燕京队领队兼助教 球队正物色新外教

2015年01月12日10:54    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:杨晨任北控燕京队领队兼助教 球队正物色新外教

  记者昨天获悉,杨晨已接受北京控股足球俱乐部的邀请,将出任北控燕京队领队兼助理教练,随队一起征战本赛季中甲联赛。

  杨晨在球员时代曾效力于北京国安队,是京城球迷最喜爱的国安球员之一。他2008年退役后开始转型当教练,2009年担任江苏舜天队助理教练。2010年,他赴德国学习,获国际A级教练员资格证书。此后一直在国内做教练工作。

  上赛季结束后,志在冲超的北控足球俱乐部向杨晨发出邀请,希望他回到家乡工作。杨晨说:“在外面待了那么久,一直都很想回京为家乡出一份力,这次加盟北控也算是圆梦了。”据杨晨透露,北控俱乐部正在与几位外籍教练进行接触,最终的人选很快就将揭晓,届时他将与外教飞赴昆明海埂,与正在那里进行冬训的球队会合。杨晨的此番表态也意味着北控俱乐部不再与球队上赛季的外籍主帅托米奇履行合同,后者与俱乐部的合同今年底才到期。

  (记者 高炜)

(来源:北京日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖