人民网>>体育>>滚动

老鹰大胜奇才豪取八连胜 骑士负国王遭遇五连败

2015年01月12日18:13    来源:新华网    手机看新闻
原标题:老鹰大胜奇才豪取八连胜 骑士负国王遭遇五连败

  新华网华盛顿1月11日体育专电 NBA赛场11日迎来5场对决,老鹰全队8人得分上双,帮助球队120:89大胜华盛顿奇才队,收获八连胜。克里夫兰骑士队84:103不敌萨克拉门托国王队,遭遇五连败。

  排名东部榜首的老鹰队坐镇主场,一开场就打出16:6的攻击波。本节比赛,老鹰命中5记三分球,以34:22领先。第二节,老鹰一度领先20分,但随后奇开始反击,在半场结束时将比分追至50:55。

  经过中场调整,第三节老鹰稳住阵脚,在米尔萨普和卡罗尔的带领下重新取得两位数的领先优势。最后一节,老鹰打出19:1的得分高潮,让胜负早早失去悬念。 本场比赛老鹰全队三分球31投16中,共有8名球员得分上双。凭借本场胜利,老鹰豪取八连胜。

  同日,国王队考辛斯交出26分、13个篮板、5次助攻、4次抢断、3个盖帽的全能数据,帮助球队103:84战胜缺少了詹姆斯的骑士队。

  比赛开场后,两队比分交替上升。国王从第二节开始迅速扩大领先优势,最后一节早早换下主力,骑士眼看追分无望,也选择放弃。本场之后,骑士遭遇了赛季最长的五连败。

  同日,迈阿密热火队104:90大胜洛杉矶快船队;菲尼克斯太阳队经过双加时110:122不敌孟菲斯灰熊队;波特兰开拓者队106:94击败洛杉矶湖人队。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖