人民网>>体育>>滚动

主帅承认过度使用科比 全明星赛后飞侠或彻底歇

2015年01月13日08:46    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:主帅承认过度使用科比 全明星赛后飞侠或彻底歇

昨天, 湖人在主场不敌开拓者。湖人主帅斯科特确认科比将继续休战,他承认赛季初过度使用了科比,致使科比现在浑身酸痛。斯科特还表示,会考虑在全明星赛后让科比彻底休战。“这都是我的错。对一个正经历职业生涯第19个赛季的人来说,我让科比打了太长的时间。”斯科特说,“如果赛季重新开始,我一定会减少科比的比赛时间。”

“等全明星赛后,我会考虑让科比彻底休战。”斯科特说,“到时候我会找科比谈谈,再根据现实情况作出最终的决定。”

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖