人民网>>体育>>滚动

科比将继续休战 主帅承认:场均35分钟实在太多了

2015年01月13日08:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:科比将继续休战 主帅承认:场均35分钟实在太多了

中新网1月12日电 据NBA中国官网消息,洛杉矶湖人球星科比-布莱恩特今日将继续休战,不会出战主场对阵开拓者的比赛。

湖人本赛季前27场比赛科比场场出战,并且这期间的平均上场时间为35分钟。

对于一名36岁的老将来说,这显然是身体难以承担的负荷。作为调整,包括本场比赛在内,科比在随后的11场比赛中选择轮休6场。

在上一场湖人客场挑战开拓者的比赛中,科比也未随队前往波特兰,湖人客场惜败对手。但在轮休复出后,科比曾表示轮休非常有利于自己的身体恢复和调整。主帅斯科特也对外称,实验成功。

在本场对阵开拓者的赛前,斯科特对记者表示,他现已意识到了,场均35分钟对于一个在联盟已经征战19个赛季的球员来说,实在是太多了。

湖人本赛季目前在没有科比的战绩为2胜3负。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖