人民网>>体育>>滚动

曝尼克斯兜售卡尔德隆+巴格纳尼 小斯不会被交易

2015年01月13日08:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:曝尼克斯兜售卡尔德隆+巴格纳尼 小斯不会被交易

中新网1月13日电 据NBA中国官网消息,据消息人士透露,尼克斯正在积极兜售何塞-卡尔德隆和安德里亚-巴格纳尼,小斯不在球队的交易计划之列。

尼克斯遭遇队史最差开局,目前他们的战绩只有5胜35负。尼克斯总裁菲尔-杰克逊在最近的一次采访中表示,他们会在交易截止日前继续进行交易。

但32岁的小斯不在此次交易计划之内,至少本赛季他将会待在尼克斯。

卡尔德隆赛季至今场均9.3分,命中率为40.8%。本赛季结束后,卡尔德隆的合同还剩下2年1500万,而且他已经33岁,这让交易变得更加困难。

巴格纳尼因为腿伤本赛季只打了22分钟的比赛,如果交易没有成功,他可能会被裁掉。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖