人民网>>体育>>滚动

金球奖未选C罗和梅西 霍奇森投票被嘲讽

2015年01月13日09:31    来源:新华网    手机看新闻
原标题:金球奖未选C罗和梅西 霍奇森投票被嘲讽

  新华网伦敦1月12日体育专电(记者王子江)英格兰队主帅霍奇森因为在国际足联金球奖的评选中未选C罗和梅西,遭到了包括莱因克尔等英足坛名宿的嘲讽。

  霍奇森将最佳球员的票投给了阿根廷中场球员马斯切拉诺,第二和第三人选分别是德国的拉姆和诺伊尔。但国际足联公布的3名最终入围球员分别是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗)、梅西和诺伊尔。C罗在12日晚举行的国际足联颁奖大典中,力压梅西和诺伊尔,蝉联国际足联金球奖。

  莱因克尔在推特上说:“罗纳尔多和梅西是这个星球上最优秀的球员,他们怎么可能进不了前三呢?”

  前利物浦后卫卡拉格等人也发表推文表示了对霍奇森的讽刺。

  国际足联金球奖最终得主由来自国际足联209个成员协会的球队队长和主教练以及指定的媒体记者投票产生。除霍奇森外,将最佳球员的票投给马斯切拉诺的,只有白俄罗斯队主帅齐格曼托维奇。

  C罗最终以37.66%的得票率当选,梅西以15.76%名列第二,诺伊尔以15.72%位居第三。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖