人民网>>体育>>滚动

凯尔特人送走得分王格林 总经理:球队能找回价值

2015年01月13日13:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:凯尔特人送走得分王格林 总经理:球队能找回价值

  中新网1月13日电 据台湾“今日新闻网”消息,今天,凯尔特人、灰熊和鹈鹕的3方交易最终完成,在先后失去拉简-隆多和杰夫-格林后,凯尔特人正式进入重建阶段。

  此3方交易牵涉5名球员,灰熊得到杰夫-格林、拉斯-史密斯,凯尔特人得到普林斯、奥斯汀-里弗斯跟第一轮选秀权,鹈鹕获得昆西-庞德塞特以及一个第二轮选秀权。

  先把拉简-隆多送到小牛,再把球队得分王杰夫-格林交易走,“绿衫军”凯尔瑞特人将彻底展开重建。

  凯尔特人主帅表示:“不管任何时候,当你失去球队的头号得分手,那么你将会面临极大挑战。”而凯尔特人总经理丹尼-安吉则说:“我觉得这是一个时机的问题,我们曾经拥有那些球员。虽然未来状况不明,但在这个基础上,我认为球队能找回价值。”

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖