人民网>>体育>>滚动

北京男篮3人入选全明星正赛 辽宁3人进入首发

2015年01月14日09:43    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:北京男篮3人入选全明星正赛 辽宁3人进入首发

中国篮协昨天公布了全明星赛名单,北京队共有3人入选全明星正赛,辽宁则有3人进入北方队首发。

在北方明星队名单中,韩德君、贺天举、郭艾伦3名辽宁球员出任首发,另外两个位置是马布里和来自新疆的布拉奇。孙悦、李根则进入了替补名单。南方明星队中,易建联朱芳雨、顾全、曾令旭均来自广东球队,另一个首发位置由福建的赵泰隆占据。有趣的是,由于南北方明星队教练各取目前成绩最好的两队,广厦主帅李春江入选了南方队,将为自己的前弟子杜锋担任助理教练。

在扣篮大赛中,北京租借到江苏的常林再次参赛,星锐赛则出现了3位CBA主帅的儿子——阿的江的儿子阿尔斯兰、张勇军的儿子张翌星和李春江的儿子李京龙。(记者周磊)

 

(责编:实习生、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖