人民网>>体育>>滚动

约什习惯替补不再是“毒瘤” 火箭阵容磨合到位

2015年01月14日09:35        手机看新闻
原标题:约什习惯替补不再是“毒瘤” 火箭阵容磨合到位

  以往火箭的比赛,只要“魔登组合”有一个失常,那么火箭就很难赢得胜利,但现在的火箭显然比以前要成熟了不少。

  球队的成熟来自于底气,毫无疑问,火箭目前的阵容厚度已经不输给任何强队。主力阵容中,哈登还是一如既往的稳定,三节比赛就拿下了30分;莫泰尤纳斯18分11个篮板,进攻效率超高,值得一提的是,昨天是莫泰职业生涯第一次连续两场比赛拿到两双,如今的立陶宛人,已经成了火箭的一大宝贝。

  当然,火箭现在最大的提升是板凳球员的实力,尤其是两次交易签来的约什·史密斯和布鲁尔,在经过磨合期的阵痛后,如今他们在每一场比赛都能给球队做出极大的贡献。

  虽然裁掉约什的活塞在不断赢球,但约什的“毒瘤属性”在火箭并没有发作,这笔交易真的是“树挪死人挪活”的典范。约什现在已经习惯了作为替补上场,虽然他的命中率还有待提高,但他对篮板的保护,尤其是突破后的绝妙助攻,都让火箭受益匪浅。

  主力阵容稳定,且有足够的休息时间,替补球员给力,还能不断制造惊喜,如今的火箭正进入一个良性循环。

(来源:金陵晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖