人民网>>体育>>滚动

F1卡塔尔站选址世界杯决赛地? 有望2016年举办

2015年01月15日09:09    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:F1卡塔尔站选址世界杯决赛地? 有望2016年举办

  尽管很多大奖赛离开F1版图,但也有国家希望成为这项运动的一员,而根据外媒披露的消息,卡塔尔站距离F1版图已经越来越近。据悉,卡塔尔计划举行街道赛,如能实现,将成为继巴林和阿布扎比后第三个举办F1的中东国家。

  值得一提的是,卡塔尔并没有将举办MotoGP的罗塞尔赛道作为F1大奖赛举办地,而是计划在鲁赛尔城举行街道赛,而这座城市也是2022年足球世界杯决赛举办地,卡塔尔汽联高层透露,卡塔尔大奖赛有望在2016年举办,也不排除在2017年拉开大幕。

  (广州日报记者 黄越滔)

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖