人民网>>体育>>滚动

球迷盼国足治好恐韩症 希望四强战对手是韩国

2015年01月15日09:45    来源:南京日报    手机看新闻
原标题:球迷盼国足治好恐韩症 希望四强战对手是韩国

  国足提前出线后,新的问题来了:四强战的对手将会是谁?从目前的情况来看,对手将在澳大利亚和韩国队之间产生。尽管在赛后的新闻发布会上,佩兰微笑回避了这个问题,但对于不少球迷来说,他们更希望精气神十足的国足能在这次亚洲杯上再治好“恐韩症”。调查显示,有69.2%的球迷希望国足的四强战对手是韩国。记者采访的业内人士也认为,如果四强能碰到韩国,对国足来说也更有利一些。

  本届亚洲杯上韩国队的状态并不好,整体实力并没有之前那么强。此外,在拿下了18年未战胜的沙特队、14年未战胜的乌兹别克队之后,国足目前整体状态、信心都很足,一蹴而就治好“恐韩症”也是国足上下和球迷们共同期盼的事情。

  (冯兴)

(来源:南京日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖