人民网>>体育>>滚动

辽宁男篮大胜稠州延续客场不败 CBA无队可及

2015年01月15日10:06    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:辽宁男篮大胜稠州延续客场不败 CBA无队可及

  昨天,领头羊辽宁队客场130比101大胜浙江稠州银行,继续压制广东队,排名积分榜首位。这也是辽宁队本赛季客场取得的第16场胜利,迄今为止还保持客场不败。

  尽管下半程开始后,广东宏远连战连捷,而辽宁队已吃到两场败仗,主场还输给广东队。不过辽宁队有一项纪录却在本赛季傲视群雄,那就是他们在客场已经豪取16连胜,没输给过一个对手,此纪录无队可及。

  昨晚辽宁队并未遇到浙江队多大的挑战,比分从第一节就开始遥遥领先,制造了19分的分差,早早定下了比赛胜利的基础。全场比赛辽宁队有6人得分上两位数,其中3人得分上20。哈德森依然是最疯狂的球员,他留下的是33分、8个篮板、8次助攻、6次抢断的绝对全面的数据。

  (记者 刘艾林)

(来源:北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖