人民网>>体育>>滚动

《新闻联播》再报国足大捷 球迷:还要继续看到

2015年01月15日13:38    来源:湖北日报    手机看新闻
原标题:《新闻联播》再报国足大捷 球迷:还要继续看到

  首战战胜沙特队之后,《新闻联播》就报道了国足开门红。再胜乌兹别克后,《新闻联播》又及时跟上,将国足出线的捷报报道给了全国人民。

  在联播快讯版块14秒的报道中如是说:“在刚结束的亚洲杯B小组第二场比赛中,中国队在先失一球的情况下,2比1逆转战胜了乌兹别克斯坦队,小组出线,吴曦和孙可分别为中国队打入进球。”《新闻联播》结束后,央视也通过CCTV5官方微博转发了《新闻联播》报道国足胜利的简讯,并配以文字——“新闻联播发来贺电!恭喜国足!国足未赢够!”

  央视5套微博转发了《新闻联播》报道后,迅速得到了球迷们的给力回复。有球迷回复,“短短14秒,我们还要在新闻联播上继续看到中国队!”还有球迷回复称 :“爽!感觉跟国足夺冠了一样,其实中国球迷的愿望很小很可爱!”(蔡毅)

(责编:实习生、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖