人民网>>体育>>滚动

NBA-魔术爆冷击败火箭 奇才主场擒下公牛

2015年01月15日20:26    来源:新华网    手机看新闻
原标题:NBA-魔术爆冷击败火箭 奇才主场擒下公牛

  新华网华盛顿1月14日体育专电 NBA常规赛14日战罢10场。奥拉迪波得到32分,帮助奥兰多魔术队以120:113爆冷击败休斯敦火箭队。同样得到32分的罗斯却没能带领球队获胜,芝加哥公牛队主场以99:105不敌华盛顿奇才队。

  魔术与火箭的对决,霍华德成为焦点。重回奥兰多的“魔兽”本场比赛表现尚可,贡献了23分和8个篮板。哈登虽然也有26分、10次助攻入账,却出现了7次失误。

  魔术延续了上一场击败公牛的良好状态,两名大将奥拉迪波和武切维奇再次同时爆发,分别砍下32分和25分,帮助魔术拿下比赛。

  公牛与奇才的比赛也被看做是两位全明星控卫沃尔和罗斯之间的较量。尽管罗斯状态不错,首节就拿到14分,全场砍下32分并有5次助攻,但沃尔表现同样不俗,全场拿下21分和9次助攻。最后一节后半段,奇才打出一波12:3,一举奠定胜局。

  排名东、西部榜首的亚特兰大老鹰队和金州勇士队战胜各自对手。东部第一老鹰客场105:91战胜了波士顿凯尔特人队,豪取10连胜。西部老大勇士则主场104:89击退迈阿密热火队,连胜记录也扩大到8场。

  此外,圣安东尼奥马刺队98:93战胜夏洛特黄蜂队;孟菲斯灰熊队103:92击败布鲁克林网队;新奥尔良鹈鹕队105:94力克底特律活塞队;多伦多猛龙队100:84轻取费城76人队;丹佛掘金队114:107击败达拉斯小牛队;洛杉矶快船队100:94战胜波特兰开拓者队。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖