人民网>>体育>>滚动

沙特感谢中国队 最后一场踢乌兹别克打平即出线

2015年01月16日11:47        手机看新闻
原标题:沙特感谢中国队 最后一场踢乌兹别克打平即出线

  2:1击败乌兹别克斯坦,中国队晋级。最先为中国队献上祝福,表示感谢的对手是首场比赛输给中国队的沙特队,因为他们在最后一场对阵乌兹别克的比赛中,打平即可出线。很多沙特球迷都表示,中国队的表现配得上小组第一;也有球迷预测,中国队将成本届亚洲杯最大黑马。

  DoOdyMadaNi:祝贺中国队获胜!现在我们的出线机会很大了。

  abdul&7akim:得救了,得救了,感谢中国队。

  m.alshehab:上一场,中国队的确有运气,而这一场,他们是完全体现了实力。如此看来,我们打乌兹别克应该也没问题吧? (丹师)

(来源:武汉晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖