人民网>>体育>>体育专题>>2015亚洲杯

观赛旅游两不误 国足前辈玩得欢

2015年01月16日18:19    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:观赛旅游两不误 国足前辈玩得欢

  前亚洲足球先生范志毅来了,“郝董”郝海东也来了,还有李金羽、李明,他们齐聚在布里斯班,一起为中国足球加油。当然,虽然都有活动和任务在身,不过毕竟已经不同于球员时代,所以他们还能忙里偷闲找点乐子。

  郝海东忙购物

  国家队在布里斯班打两场比赛,因此大家在布里斯班驻守的时间比较长。呆久了,自然想要换换环境,于是某网站特邀的郝海东和黄健翔将拍摄地搬到了黄金海岸。

  郝海东在黄金海岸忙工作的同时,也不忘给自己添置一些行头。在黄金海岸的品牌街,郝海东在爱马仕驻足了一段时间,收获颇丰。“要做那么多节目,总得多几套衣服,才对得起观众。”郝海东的理由还挺充分。

  李金羽抱考拉

  12日,李金羽前往龙柏考拉动物园抱考拉。“挺有意思的,那里也是全澳洲唯一可以抱考拉的地方,挺值得去的。”抱过考拉之后,李金羽说。

  在龙柏考拉动物园,还能看到澳洲另外一样非常著名的动物——袋鼠,并与之亲密接触。另外,那里还有剪羊毛的表演,李金羽觉得不虚此行。

  听着李金羽津津乐道的介绍,郝海东也慕名来到了龙柏考拉动物园,与考拉亲密合影。这下范志毅不干了,他抱怨说:“你们怎么不告诉我呀!”

  范志毅玩自拍

  作为中国足球的旗帜性人物,范志毅此次来到亚洲杯,有着多重身份。亚足联和中国之队赞助商邀请了他,央视也请他做转播嘉宾。自从抵达澳洲,范志毅几乎每天都有数个安排,往往要忙到深夜。

  忙归忙,忙里偷闲也很必要。前几天,范志毅每天都来到国家队的训练场,观看国家队的训练。在训练场边,他应邀玩起了自拍。12日,范志毅与央视团队提前二十分钟抵达训练场。不知是谁拿来了自拍神器。作为现场最重量级的明星,他自然少不了合影的请求。范志毅非常配合,丰富的表情,让照片非常精彩。

  13日国家队的训练场地,央视美女又拿来了自拍神器。毕竟之前没怎么玩过这个玩意,范志毅直嚷嚷:“我搞不懂啊,这个怎么玩?”不过范志毅悟性很高,很快掌握了技术,拍起来游刃有余。(李立)

(责编:胡雪蓉、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖