人民网>>体育>>滚动

杜兰特18中14威少大三双 雷霆二少击退水花兄弟

2015年01月17日13:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杜兰特18中14威少大三双 雷霆二少击退水花兄弟

  中新网1月17日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行。在一场西部的强强对话中,由二少领衔的雷霆主场击败拥有水花兄弟的分区第一勇士队。

  此役雷霆当家球星凯文-杜兰特18投14中,拿下了36分9个篮板,拉塞尔-威斯布鲁克贡献大号三双,贡献17分、17次助攻和15个篮板,塞尔吉-伊巴卡27分8个篮板。替补出场的迪昂-韦特斯得了21分,安东尼-莫罗12分。

  勇士的八连胜被终结,但仍居西部之首。克雷-汤普森32分,斯蒂芬-库里19分6次助攻,莫里斯-斯贝茨20分7个篮板,哈里森-巴恩斯18分6个篮板。

  开场后比赛攻防节奏很快,两队大举对攻,得分双双单节破30。雷霆成功限制了勇士的三分球,不过首节结束他们仍以33-35落后。第二节勇士投中了3记三分球,但整体命中率下降。雷霆则采用不同战术,频频攻击篮下。杜兰特本节拿下了12分,雷霆单节净胜11分,上半场以69-60领先。

  下半场雷霆一直以微弱的优势压制着勇士,他们甚至在三分线外也不怵对手。莫罗投中本节的压哨三分,雷霆以98-91保持优势。末节勇士不敢再赌外线,最后一节只出手一次三分。在艰难将比分追成97-101后,却被伊巴卡终结了势头,后者连续篮下得手,还投中致命三分,雷霆以114-103拉开差距,他们也将胜利保持到了最后。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖