人民网>>体育>>滚动

李娜挡驾怀孕话题:问女人是否怀孕 不很礼貌吧

2015年01月19日09:20    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:李娜挡驾怀孕话题:问女人是否怀孕 不很礼貌吧

  京华时报讯(记者毛烜磊)澳网组委会昨天为李娜蜡像举行了简单的揭幕仪式,主人公李娜亮相遭遇记者们追问怀孕话题。不过,向来擅长斗嘴的李娜兵来将挡,半开玩笑称,“问一个女人是否怀孕,不是很礼貌吧?”

  身穿宽松连衣裙,李娜心情上佳,出席蜡像揭幕。在点评蜡像做得惟妙惟肖、透露为配合蜡像制作几乎4小时不动之后,话题开始转移到之前遭热炒的怀孕传闻上。

  “看到大家对你的祝福了吗?”记者委婉地试探。“看到了,反正我一个星期不出来,大家都会猜测,更何况几个星期不出来。”李娜回答得滴水不漏。当记者询问,何时会回应这个话题时,李娜正色说:“我觉得这不是一个很好的,去问一个女人有没有,或是怎么样,我觉得这应该不是一个很礼貌的问题吧。”

  看到李娜严肃拒绝,记者表示,正因为此所以不敢直接问。“不问是对的。”李娜的回答尽显退役前的风范。据悉,组委会在周一下午将会为李娜举行一个简短的仪式。之前,李娜曾表示,自己会在该仪式上宣布一些重要的事情。

  怀孕问题之外,李娜对于记者提问就配合多了。再度捧起达芙妮奖杯,李娜表示,“一种很奇妙的感受吧,因为不是所有人都可以在自己最喜欢的赛事拿到冠军,而且今年回来看到自己的照片挂在冠军墙上,真的非常开心。”

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖