人民网>>体育>>滚动

郑智牵手儿子入场 不时俯下身亲吻充满温情

2015年01月19日15:32    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:郑智牵手儿子入场 不时俯下身亲吻充满温情(图)

郑智领着当球童的儿子出场 新华社发

  与朝鲜队比赛,队长郑智原本可以休战,不过他还是以队长的身份首发登场。对于郑智而言,这场比赛也有着特殊的意义。在出场仪式上,与郑智牵手的球童不是别人,正是自己的儿子。携儿子一起出场,比赛也因此充满了温情。

  据悉,早在两个月前,亚洲杯就开始寻找选拔球童参加中国队与朝鲜队的比赛。最终,国足队长郑智、老国脚肇俊哲的儿子幸运成为其中两名小球童。赛前,郑智和妻子及儿子在国足下榻的酒店相聚。对于郑智来说,这也是一种家人团聚的幸福。昨日,郑智携带自己的儿子入场,相信这一幕也会让郑智铭记一生。

  在球员通道内,郑智和儿子不断互动着,大手牵小手,很是温馨。郑智还时不时俯下身子亲吻自己的儿子,父爱浓浓。入场后,郑智也是温情地亲吻了儿子。

  肇俊哲的儿子晨晨,本场比赛也担任出场球童,他与王大雷一起牵手入场。就在球员通道内,小晨晨还帮着王大雷一起整理手套。 (林本剑)

(责编:胡雪蓉、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖