人民网>>体育>>滚动

四川男排期待崛起 主帅:短期内不会有新人加盟

2015年01月20日16:39    来源:成都日报    手机看新闻
原标题:四川男排期待崛起 主帅:短期内不会有新人加盟

  联赛结束了,四川男排的小伙子们也非常高兴,毕竟第五名的成绩让大家更加自信,大家都期待来年能有更好的表现。主教练傅军在欣慰的同时也开始为未来规划,“目前四川男排的阵容已经基本定型,短期内肯定不会有新人加盟了。本赛季外援对球队的帮助很大,本土球员也成熟了起来。”

  国青队小将杜海翔本赛季第一次参加联赛,并且还得到过首发的机会,对于今年的联赛他表示:“这个赛季从成绩上来说还是很满意的,但在技战术的发挥上,我真的还有一段路要走。希望我们能更积极地在现有名次上前进一小步。”年轻队员的成长不可能一蹴而就,他们需要更多的时间来成长。

  外援博丹因为心系妻儿,已经离队回家,另一位接地气的外援希迪贝这几天则一直在成都游玩,“联赛开始后一直没有时间,最远的就是去超市,如今终于有时间感受一下成都了。我喜欢这里的一切,希望明年还能在这里打球。”希迪贝说。对于四川男排的队友们,希迪贝也非常不舍,“我们队上有很多年轻队员都非常棒,也非常愿意学习,只是还缺乏一些比赛的经验。我相信四川男排今后能更好。”

  四川男排本赛季的联赛已经落幕,等待他们的将是一个新的开始。总结之后队员们也将迎来一个短暂的假期,之后又将重新上路。复苏只是小伙子们迈出的第一步,四川男排的崛起还需要时间。

(来源:成都日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖