人民网>>体育>>滚动

花滑名将羽生结弦出院 或参加世界花滑锦标赛

2015年01月20日20:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:花滑名将羽生结弦出院 或参加世界花滑锦标赛

  中新网1月20日电 据日本共同社报道,索契冬奥会花样滑冰金牌得主羽生结弦去年年底因被诊断为“脐尿管残余”接受了腹部手术。日本滑冰联盟花样滑冰强化部长小林芳子20日透露,羽生“已于数日前出院。病情正在顺利好转。”据介绍,羽生表示愿参加3月25日在上海开幕的世界花滑锦标赛以实现卫冕。

  20岁的羽生在去年11月世界花滑大奖赛中国杯的赛前热身中与其他选手相撞,造成腹部挫伤等伤势,痊愈耗时2至3周。他在去年12月的世界花滑大奖赛总决赛期间感到腹部出现间歇性疼痛,并在全日本花滑锦标赛后接受了检查。羽生分别在世界花滑大奖赛总决赛和全日本花滑锦标赛中实现2连冠和3连冠。日本联盟公布的诊断结果显示,羽生手术后需住院约2周,并静养治疗约1个月,“将根据康复情况开始体育活动。”

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖