人民网>>体育>>滚动

塞浦路斯足球裁判因炸弹事件集体罢工一周

2015年01月21日10:44    来源:新华网    手机看新闻
原标题:塞浦路斯足球裁判因炸弹事件集体罢工一周

  新华网北京1月20日体育专电 据法新社报道,塞浦路斯足协周二宣布该国内的所有足球比赛都将停赛一周,起因是塞国的足球裁判再次受到炸弹袭击。

  据悉,所有成年和少年的足球比赛都将推迟到1月26日之后举行,该国的裁判委员会本周一晚上做出决定,号召所有裁判停止执法,罢工一周。引发这个决定的动因来自一枚炸弹,那颗炸弹被放到一个足球裁判的母亲家门口,在19日晚10点钟爆炸。警方透露,一个爆炸装置在利马索尔南部的一个民居的前门爆炸,房东是位60岁的老妇人,所幸没人受伤。

  塞浦路斯足球裁判委员会和塞足协非常愤怒,因为,这已经是一年内的第二次针对足球裁判的爆炸事件。

  2014年3月的第一个周末,一个炸弹在足球裁判莱·特拉托斯的汽车下面爆炸,全国的足球裁判随即举行了罢工。据悉,去年的爆炸事件和警方调查塞国一些裁判涉嫌受贿有关。

(责编:实习生 邢炜炜、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖