人民网>>体育>>滚动

沃兹将战阿扎伦卡 “丹麦甜心”:我们非常亲近

2015年01月21日11:01    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:沃兹将战阿扎伦卡 “丹麦甜心”:我们非常亲近

  在首个比赛日多名种子落马的情况下,8号种子沃兹尼亚奇昨天却发挥得相当稳定。她以7比6和6比2击败美国球员汤森德,下一轮将迎战以非种子球员身份出战的卫冕冠军阿扎伦卡。

  由于受到伤病的困扰,阿扎伦卡的世界排名急剧下滑,本赛季不得不以非种子的身份亮相墨尔本公园球场。赛前有专家预测,无论白俄罗斯人出现在哪一个半区,对于种子选手们来说都将是一颗“定时炸弹”。现在,这颗“炸弹”落到了沃兹手里。

  “我从青少年时期就认识她了,那是个时候我们可能就只有十三四岁。所以,我们在过去的差不多10年的时间里都处于竞争之中。”“丹麦甜心”说道,“不过,我们总是非常亲近。她是个有趣的女孩,我们有很多话题可以聊,我很开心她能够回到球场。”

(责编:实习生 邢炜炜、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖