人民网>>体育>>滚动

CBA重庆迎来两连客 外援沃伦获得充分休息时间

2015年01月21日13:33    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:CBA重庆迎来两连客 外援沃伦获得充分休息时间

CBA全明星上周末在北京结束,而休整了近一周的重庆三雄极光男篮也再次踏上征途。今晚他们将做客山东,周五则转战青岛,尽管两场比赛都很艰难,但重庆主帅王锡东也表示,全队上下并没有包袱。

在全明星周末上,球队核心外援沃伦没有入选,却也得到了更多的休息时间。而刘哲男、张铭浩和滕贺麒三名小将则参加了星锐赛,王锡东表示这对提升他们的自信心有很大的帮助。不过面对本周的两连客,重庆想要结束连败的难度并不小。山东在自己的主场战胜过北京这样的强队,重庆想要实现上半赛季的爆冷可能性不大;周五对阵排名第三的青岛更是一场强弱悬殊的比赛。事实上,接下来的三个主场比赛中,对阵佛山、福建和四川,重庆队结束连败的可能性最大。

(罗翔)

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖