人民网>>体育>>滚动

辽篮迎来“三大战役” 打好将能问鼎常规赛冠军

2015年01月21日14:01    来源:沈阳日报    手机看新闻
原标题:辽篮迎来“三大战役” 打好将能问鼎常规赛冠军

  要想稳稳地获得常规赛冠军,辽宁药都本溪男篮在余下的六轮常规赛就要必须获得全胜,包括今晚客场挑战浙江广厦队的比赛在内,辽宁男篮还有与广厦、北京、青岛三场硬仗。如果能够打好“三大战役”,那么常规赛冠军到手几乎没有悬念了。

  浙江广厦队今年在李春江的带领下进步很快,一度曾排名积分榜第二位。不过最近几场,该队发挥起伏较大,22胜10负的成绩已经让该队跌落至积分榜第七位,如果稍有不慎,很可能丧失季后赛资格。浙江广厦队已经输不起,所以今晚面对辽篮,该队肯定会拼尽全力。

  与广厦队比赛之后,辽宁男篮将回到主场准备与卫冕冠军北京队的比赛,这个对手也是辽篮冲击常规赛冠军的最大拦路虎,辽篮本场比赛不容闪失。

  (马骋)

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖