人民网>>体育>>滚动

克鲁斯堡与台协续签三年协议 仍是斯诺克"殿堂"

2015年01月21日14:12    来源:沈阳日报    手机看新闻
原标题:克鲁斯堡与台协续签三年协议 仍是斯诺克"殿堂"

  本报讯(记者丁瑶瑶)近日,世界台联在2015年斯诺克伦敦大师赛举办地亚历山德拉宫宣布,台联已经与谢菲尔德续签了三年协议,世界斯诺克锦标赛在2017年之前仍将在谢菲尔德的克鲁斯堡剧院举行。

  自1977年以来,作为斯诺克球坛的最顶级赛事,世锦赛一直在谢菲尔德举行,而克鲁斯堡剧院也成为了全世界斯诺克顶级球手心中的“殿堂”。克鲁斯堡剧院位于谢菲尔德市中心,1971年建成,不过,只能容纳980名观众也被球迷们诟病,而且配套设施也已经非常陈旧。但世界台联主席巴里·赫恩说,克鲁斯堡剧院对于斯诺克来说,相当于网球对于温布尔登,是“斯诺克的圣地”,现在没有理由将这一比赛移到其他城市举行。

  不过,赫恩也透露,斯诺克项目正处于发展的关键阶段,世锦赛未来三年留在谢菲尔德并不说明以后就不会到其他城市举行。

(来源:沈阳日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖