人民网>>体育>>滚动

佩兰做好张琳芃缺阵准备 球队中后卫仅剩四选择

2015年01月21日16:36    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:佩兰做好张琳芃缺阵准备 球队中后卫仅剩四选择

  本报综合消息 北京时间1月20日消息,张琳芃的伤势到底如何,现在是国家队内部的秘密。除了教练组和医务组之外,连国足队员们都不知道张琳芃恢复得如何。就在20日,张琳芃还专门在队医的带领下去了当地医院进行检查。但截止到目前,谁也不知道张琳芃能否出场,佩兰只有做好两手准备。

  “张琳芃伤情怎么样?”这是媒体们最关心的问题。在佩兰封闭训练后,所有媒体都等待在体育场外。不过,当媒体将这个问题抛给佩兰和国足队员时,得到的答案几乎完全一致:我们也不清楚,我们也在等待。

  佩兰表示,我们也在等待张琳芃的恢复情况,也许要到比赛当天才能知道能否出场。不过,由于张琳芃连续两天没有跟队训练,佩兰也已做好了相对的预案。事实上,可以选择的组合也并不多,能够打中后卫的目前只有任航、梅方、李昂或者是老将郑智。

  将在下一场复出的任航对于张琳芃的伤情则表示:现在张琳芃的情况我们还真不清楚。但如果真要换人也肯定是实在没办法打了,相信教练会做好准备的。

(来源:西宁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖