人民网>>体育>>滚动

佩兰:中澳之战胜负难料 对阵东道主确实不走运

2015年01月21日16:35    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:佩兰:中澳之战胜负难料 对阵东道主确实不走运

  本报综合消息 北京时间1月20日消息,从预选赛惊险晋级,再到决赛阶段获得小组头名,中国队在本届亚洲杯的表现令人刮目相看。20日,佩兰在接受澳大利亚媒体采访时表示:中国队现在的成绩可以算是取得成功。虽然很不走运与东道主在八强赛中遭遇,但现在没有人知道结果会怎样,我们会全力以赴。

  澳大利亚媒体也知道中国队的后防大将张琳芃可能会缺席这场重要的淘汰战,他们竟然在采访中直接向佩兰询问张琳芃的伤情,对此佩兰也没有回避:是的,张琳芃右小腿有一些拉伤,现在他的出场机会只有50%,但我们一直在等他恢复。张琳芃对我们很重要,希望他能参加与澳大利亚的比赛。

  无论如何,中国队能有现在的表现,已经让中国球迷感到满意,让外国媒体感到惊讶。当被问及中国队目前的成绩是否已经算成功,佩兰也实话实说:“我觉得我们确实是取得了进步。还有,亚洲杯的成绩对于我们在世界杯预选赛的排名来讲也非常关键,我们也想通过这样的比赛提升我们的世界排名。”

  小组头名出线却要遭遇澳大利亚队,佩兰也认为这确实是一个不走运的结果:“我们在四分之一决赛就提前与东道主对决,对我们而言是一个不太走运的结果。但比赛会发生什么,现在谁也不知道,我们会尽我们最大的努力,希望能有所收获。”

(来源:西宁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖