人民网>>体育>>滚动

哈登33分魔兽7+11火箭惨败勇士 水花兄弟砍49分

2015年01月22日14:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:哈登33分魔兽7+11火箭惨败勇士 水花兄弟砍49分

  中新网1月22日电 北京时间今天中午,火箭客场挑战勇士,最终113-126不敌对手。

  火箭本赛季被勇士横扫。哈登只打了前三节,全场得到33分6次助攻。霍华德受困犯规,全场只得7分11个篮板,阿里扎6分。替补出场的布鲁尔20分,特里14分。

  勇士三连胜,战绩仍排名联盟第一。汤普森得到27分5次助攻,库里22分10次助攻,格林18分6个篮板,巴恩斯11分。

  勇士以11-6开局。在与博格特的对决中,霍华德没有得到便宜,火箭一度以21-32落后。好在火箭在本节末段打出一波8-0,29-32落后结束本节。

  第二节,火箭一度将比分扳平。但他们突然陷入低迷,勇士打出一波20-4的攻击波,以56-40拉开差距。勇士本节30-13赢了火箭17分。半场结束时,火箭42-62落后。

  第三节,勇士继续扩大分差,一度82-52领先30分。霍华德受犯规困扰,只得下场休息,哈登加强攻击,火箭一度比分追成64-84。不过,勇士打得顺风顺水,单节砍下40分,以102-78结束前三节。

  最后一节开始,双方主力都休息。火箭趁机打出一波16-2,一度只以105-114落后。勇士重新派上主力,比分再度被拉大。最终,勇士126-113轻取火箭,赛季完成横扫。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖