人民网>>体育>>滚动

中澳之战球票很紧俏 媒体看台球票已出售给球迷

2015年01月22日15:47    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:中澳之战球票很紧俏 媒体看台球票已出售给球迷

  今晚的布里斯班球场,注定爆满。据悉,为满足球迷的需要,亚足联已决定将一部分媒体看台的球票出售给球迷。

  中国球迷有多疯狂,一个传说中的段子可以告诉你答案。据说国足和沙特队赛前,沙特队方面发现球票居然已经被中国球迷订走大半,于是赶紧拍出钱来表示愿意买走和中国球迷等同的球票数,其理由居然是宁可让球场空着,也不能让中国球迷给坐满了。

  是的,沙特队就是这么有钱任性,中国球迷就是这么热情可爱。

  有了这样的铺垫,那么对于中国球迷已将今晚比赛的球票买掉大半也就不稀奇了。“我听说澳大利亚队小组赛结束后,这场比赛的球票就只剩下30%了,因为中国球迷出手更早。”澳大利亚电视台的记者本杰明·柯南说。

(来源:北京晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖