人民网>>体育>>滚动

佩兰将保密进行到底 放"大招"不安排分组对抗

2015年01月22日15:59    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:佩兰将保密进行到底 放"大招"不安排分组对抗

  本报综合消息 北京时间1月21日,国足进行了与澳大利亚八强战之前的最后一堂训练课。这堂训练课依旧只开放15分钟,与以往不同的是,之前佩兰都会在赛前进行分组对抗,主力和替补当即就见分晓。但这一次,佩兰却没有进行分组对抗,谁也无法猜测中国队的首发阵容。

  自从来到澳大利亚之后,佩兰都不会刻意掩饰自己的阵容,因为小组赛的对手几乎不太可能来到中国队训练场“偷看”。当然,佩兰也会在进行特殊战术训练时,让中国媒体停止拍摄。包括最后一场热身赛,佩兰甚至不允许媒体拍摄比赛。

  从这些细节可以看出,佩兰对保密工作还是非常重视的。与澳大利亚队比赛前的训练,佩兰更是格外小心。在20日的训练中,将所有媒体请出了训练场。在21日的战前训练中,佩兰即使在清场后还对训练场地的保密措施并不放心,毕竟这是在东道主的眼皮底下进行训练,如果澳大利亚真想刺探军情,中国队根本无法发现。

  于是,佩兰干脆放出“大招”:不安排分组对抗。这也是为了不让澳大利亚方面了解到中国队是否会变阵,是否进行人员调整。中国队中后卫张琳芃的伤情至今不明朗,对手也想了解到底谁能顶替张琳芃。而与澳大利亚队的比赛,国家队在进攻端肯定会有所调整。

(来源:西宁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖