人民网>>体育>>滚动

雷·阿伦决定重返NBA 多支争冠球队均对其有意

2015年01月22日16:06    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:雷·阿伦决定重返NBA 多支争冠球队均对其有意

  本报综合消息 北京时间1月21日消息,一直赋闲在家的雷·阿伦终于做出决定,他表示希望能够重返NBA。不过,他目前还尚未决定最终加盟哪支球队。

  “在我这个年龄我需要保持体形和状态,”雷·阿伦说,“如果有球队认为,在他们的下半赛季需要我,我乐意效劳。”

  尽管已经39岁了,但是雷·阿伦的投射能力依然得到了众多NBA球队的追捧。去年夏天,有多支球队都向他抛出了橄榄枝,但是雷·阿伦一直没做出是要重返赛场还是选择退役的决定。如今,新赛季赛程过半,雷·阿伦还是坐不住了。

  从去年夏天开始,曾先后有包括奇才、马刺、快船、公牛、勇士和骑士在内的多支球队都对他进行招募,而曾一度有消息称,他非常倾向于加盟骑士。不过,这并不意味着其他球队没有机会。雷·阿伦目前还没有做出最终的决定,各队可能还需要一番的争夺才行。

(来源:西宁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖